BPM Mahasiswa Institut Kesehatan Helvetia dan AKPER Memperingati HKN

Komentar Dinonaktifkan pada BPM Mahasiswa Institut Kesehatan Helvetia dan AKPER Memperingati HKN

HKN 52

Membahas masalah kesehatan terutama mengenai pola hidup sehat adalah hal yang sangat penting bagi kelangsungan hidup generasi mendatang. Namun sayangnya, banyak sekali masyarakat yang mengabaikan masalah pola hidup sehat pembahasan terus menerus tentang pola hidup yang kian memburuk. Sebagai mahasiswa yang akan diamanahi menjaga kelangsungan bangsa kelak, sudah sepantasnya kita mendukung berbagai program pemerintah dalam mencanangkan pola hidup sehat, dengan memulai berbenah pada diri kita. Selanjutnya bersamaan dengan HKN 52 ini Mudah-mudahan dalam hari kesehatan nasional ke 52 ini kita sadar dan kita makin bangga bahwa kita adalah pejuang-pejuang kesehatan, lebih khusus dalam bidang pendidikan kesehatan.

Dalam rangka memperingati Hari Kesehatan Nasional Mahasiwa Institut Kesehatan Helvetia dan Mahasiswa AKPER  bertemakan dengan Tema HKN ke-52 adalah Indonesia Cinta Sehat dengan Masyarakat Hidup Sehat, Indonesia Kuat. SELAMAT HARI KESEHATAN NASIONAL KE 52.

Mahasiwa Akper HKN

mahasiwa akper HKN