Panduan Penyusunan Karya Tulis Ilmiah

Komentar Dinonaktifkan pada Panduan Penyusunan Karya Tulis Ilmiah

cover-buku-panduan-1cover-buku-panduan-2

Penyusunan Karya Tulis Ilmiah

Akademi  Keperawatan Helvetia Medan  bagi  mahasiswa  Akademi  Keperawatan Helvetia Semester Akhir dapat menggunakan buku Panduan Penyusunan Karya Tulis ilmiah Bidang Kesehatan Menggunakan Metode Ilmiah.  Kepada  para  Dosen  pembimbing juga disarankan agar  kiranya  dapat  menggunakan  buku  ini  sebagai  panduan dan bahan dalam melakukan peran dan fungsinya sebagai pendidik dan pembimbing, sehingga mutu bimbingan yang diberikan dapat berkualitas. Kepada   para   mahasiswa   agar memanfaatkan   buku   ini   sebagai   bahan   dalam  penyusunan  Karya  Tulis  Ilmiah Buku  panduan  ini  bagi  mahasiswa  juga  berguna  sebagai  pedoman  dalam  melakukan  Penyusunan karya tulis ilmiah dalam  rangka  meningkatkan  mutu  pelayanan  kesehatan  pada  umumnya  dan  mutu pelayanan keperawatanpada khususnya. buku ini Penyusunan Karya Tulis ilmiah Bidang Kesehatan Menggunakan Metode Ilmiah, dapat digunakan untuk bidang kesehatan lain sebagai panduan tugas akhir dalam penyusunan skripsi.