Komentar Dinonaktifkan pada Lowongan Kerja Bagi Alumni Keperawatan AKPER Helvetia Rumah Sakit Umum Mitra Medika

RSU MITRA MEDIKA GROUP MEMBUKA LOWONGAN KERJA BESAR BESARAN.
RSU Mitra Medika Amplas adalah perusahaan yang bergerak dibidang kesehatan yang melayani masyarakat umum. RSU Mitra Medika Amplas membutuhkan staf kesehatan yang berkualitas untuk mengisi posisi di bidang:
Berkas Lamaran Masukkan dalam Map Coklat cantumkan Kode Lamaran di sudut kanan:
• Daftar Riwayat Hidup,
• Fotocopy KTP,
• Foto berwarna 3×4 = 2 lembar,
• Fotocopy ijazah yang telah dilegalisir,
• Fotocopy transkip nilai yang telah dilegalisir
• Fotocopy STR yang dilegalisir atau Resi Pengurusan STR (Khusus Perawat & Bidan)
• Fotocopy sertifikat pelatihan.
Bagi Anda yang memenuhi persyaratan tersebut di atas, kirim surat lamaran Anda ke:
HRD RSU Mitra Medika Group
Jl. K.L Yos Sudarso Km 7,5 Tj. Mulia Medan, Khusus Alumni diantar ke Kampus Helvetia
CP : Fina (0823-6260-4600), Tio (0858-3090-9608),: Ilham (0813-75333366 / 0811-6300043); khusus ALUMNI HELVETIA dan STMIK Logika, Cp: Arofah (0852-974-00371)

kuota

LOKER RS. MITRA MEDIKA AMPLAS - Copy_001Rekruitmen Besar-BesaranPosisi yang dibutuhkan RS Medika Amplas

Untuk PERSYARATAN dari masing-masing Posisi Silahkan klik link berikut :
LOKER RS MITRA MEDIKA AMPLAS